2 mele pelate e tagliate a cubetti;
1 bacca di vaniglia;
1 cucchiaino abbondante di kuzu;
3 gocce di olio essenziale Esveal al limone;
1 pizzico di sale marino integrale;
Pelare le mele e tagliarle a cubetti.
Inserirle in una pentola dal fondo spesso con la bacca di vaniglia, un pizzo di sale e mezzo bicchiere di acqua.
Dopo un po le mele inizieranno a perdere il loro liquido. Dopo circa 15 minuti togliere la bacca di vaniglia ed aggiungere il kuzu precendetemente stemperato in un pò di acqua fredda. Lasciare sobbollire il tutto. Prima di servire frullare con il minipimer ed aggiungere le gocce di olio essenziale al limone Esveal.
Questa crema di mele è un dolce semplice realizzato con il soli zuccheri della frutta ed è un vera coccola per il corpo e per l'anima. Nella foto la crema di mele è stata servita assieme ad una crema di nocciole decorata con chicchi di melograno.